Receita de Hambúrguer vegetariano
INGERDIENTES:
2 ( sopa ) de molho de soja
2 ( sopa ) de manteiga
2 ( sopa ) de salsinha
3/4 de farinha de rosca
1/2 de aveia
1 de lentilha
400 gramas de champignon
1 cebola pequena picada
1 cenoura ralada
Pimenta do reino e sal a gosto.
1 clara de ovo
MODO DE PREPARAR:
Lavar bem as lentilhas e cozinhar em 2 xícaras de água até que estejam macias, porém firmes. Cerca de 30 minutos. Escorrer e reservar. Picar finamente os champignons. Colocar a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola até que esteja levemente dourada. Acrescentar os champignons e refogar até que todo o líquido seque. Deixar esfriar. Misturar em uma tigela as lentilhas, a mistura de champignons, a aveia, cenoura salsinha. Acrescentar a clara batida levemente com o molho de soja. Salpicar com sal e pimenta-do-reino e acrescentar a farinha de rosca aos poucos para dar liga. Colocar a massa na geladeira por cerca de 1 hora. Moldar os hambúrgueres e grelhar.
Montar no pão e servir com o acompanhamento desejado.
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