domingo, 6 de fevereiro de 2011

Receita de Bauru para Lanche

Receita de Bauru, facil de fazer e é uma delicia.


RECEITA DE BAURU

Ingredientes:

4 pães franceses
200 g de queijo gouda
200 g de queijo gruyère
200 g de mussarela
200 g de rosbife
Picles fatiado quanto baste
4 tomates cortados em rodelas
Manteiga quanto baste

Modo de Preparo:

Corte ao meio os pães e retire o excesso de miolo.
Pincele um pouco de manteiga e reserve.
Divida os ingredientes para 4 porções.
Em uma frigideira com um pouco de manteiga, faça os baurus de dois em dois.
Coloque as fatias de rosbife de cada porção sobrepostas.
Depois de um minuto vire e acrescente os queijos.
Fique de olho no fogo para não derreter demais o queijo.
Sobreponha as fatias de tomate e coloque tudo no pão francês e aqueça na frigideira pressionando levemente de cada lado com uma espátula.
Corte ao meio e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"