sábado, 7 de maio de 2011

Hot dog com massa folhada

Hot dog com massa folhada, muito bom!



Ingredientes:

- 1 pacote de massa folhada
- 1 clara de ovo
- 1 gema batida
- 12 minissalsichas aferventadas
- 12 colheres ( sobremesa ) de molho de tomate
- 100g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10cm. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos. Para formar cada mini-hot-dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Sobre cada retângulo assado coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Seguidores

Postagens populares

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"