quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bauru especial de forno

Bauru especial de forno. Uma forma diferente de fazer o famoso bauru! Fica melhor ainda!



Ingredientes:

Massa:

- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( chá ) de sal
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó

Recheio:

- 200g de presunto cortado em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Orégano a gosto
- 200g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Para polvilhar:

- 1/2 xícara ( chá ) de farinha de rosca
- 1/2 xícara ( chá ) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Montagem:

Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"