sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Beirute Especial com Pasta de Hortelã, sabor super diferente!
Receita de Beirute Especial com Pasta de Hortelã
Ingredientes:

Pasta:

2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 folhas de hortelã picada
½ xícara (chá) de ricota amassada

Recheio:

sal a gosto
2 fatias de queijo gruyére
2 fatias de queijo emmenthal
4 fatias de presunto cru
1 tomate médio cortado em rodelas
4 folhas de alface americana
1 pão sírio médio

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"