sexta-feira, 13 de maio de 2011

Sanduichão

Sanduichão, otimo para saborear com os amigos.



Ingredientes:

- 1 pão tipo italiano grande redondo
- 1 dente de alho
- 100g de molho tipo pesto
- 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
- 1 bola de mussarela de búfala em fatias
- 4 tomates em fatias
- 2 pimentões amarelos sem pele e sem sementes
- 1 xícara ( chá ) de folhas verdes variadas
- 2 pimentões verdes sem pele e sem sementes
- 2 colheres ( sopa ) de vinagre branco
- 4 colheres ( sopa ) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Corte uma tampa do pão e reserve-a. Retire o miolo e esfregue o interior do pão com o alho descascado. Faça uma camada no fundo do pão com o molho pesto e cubra com 1/3 dos tomates. Faça camadas alternadas com o pimentão vermelho, metade da mussarela, mais 1/3 de tomate fatiado e o restante da mussarela. Regue com o molho pesto restante e faça camadas com os pimentões amarelos, as folhas, os pimentões verdes e finalize com os tomates restantes. Aperte com uma colher e reserve. Bata o vinagre com o azeite e tempere com o sal e a pimenta. Despeje sobre o recheio e cubra o pão com a tampa. Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Seguidores

Postagens populares

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"