terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Bauru de calabresa

Bauru de calabresa, sabor delicioso!
Receita de Bauru de calabresa

Ingredientes:

750g de farinha de trigo
1 pitada de pimenta seca de calabresa
1 colher (sopa) de oregano
2 tablete de fermento fresco (15g cada)
1 cebola grande cortada em rodelas
2 lingüiça calabresa fatiada fina
1 ovo (gema)
200g de mussarela
1 copo de leite morno
Azeite

Modo de preparo:

Com o copo de leite morno acrescente o fermento
Misture bem até dissolvê-lo.
Depois junte a farinha ao pouco.
Sove bem a massa.
Deixe descansando por 10 minutos.
Em seguida abra a massa em 2 partes.
Coloque a massa aberta em uma assadeira grande.
Acrescente a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite.
Em seguida cobra com a mussarela e coloque o resto da massa.
Pincele com uma gema de ovo.
Leve para assar por 40 minutos em forno de 200ºC.
Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.

 

Seguidores

Postagens populares

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"