quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Baguete rústica

Baguete rústica, fácil de fazer! Para toda a família!
Receita de Baguete rústica


Ingredientes:

7 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de ervas picadas tomilho, cebolinha
2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
200g de mortadela defumada em fatias

Modo de preparo:

Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem.
Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão
Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.


Seguidores

Postagens populares

Compartilhe com seus amigos

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"