
Ingredientes:
- 2 tomates em rodelas temperados com azeite
- 100 gramas de queijo prato em fatias
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 100 gramas de presunto em fatias
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 pão de forma sem casca
- 50 gramas de queijo ralado
- Sal e orégano à gosto
- 2 ovos inteiros
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180º. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário de 26 x 16cm com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com as fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Rende 8 porções