
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1 xícara ( chá ) de queijo branco fresco cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 1/2 colher ( chá ) de pimenta-do-reino
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata de atum
- 2 colheres ( sopa ) de salsa picada
- Manteiga para untar
- Utensílio: Forma de bolo inglês de 15x25cm
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos ou até dourar.