
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( chá ) de sal
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
Recheio:
- 200g de presunto cortado em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Orégano a gosto
- 200g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Para polvilhar:
- 1/2 xícara ( chá ) de farinha de rosca
- 1/2 xícara ( chá ) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.